企業資源規劃系統 ERP
企業資源規劃系統(ERP),係指企業供應鏈體系中.整合有關製造產品、服務與資訊的內外部資源,有效提升企業附加價值的作業活動...
 
作品展示 WORKS
鑌鍠工業有限公司
作者:凱宸數位科技 發布日期:2012-9-6 14:21:17點擊:878

網站名稱:鑌鍠工業有限公司

網站網址:http://www.been-hung.com/


網站簡述:

     公司於2005年4月在台成立,營業項目為CNC車床加工、空油壓零件、各式汽機車零配件、五金零件加工製造買賣等。

      回顧1993年前,德國所有塑料瓶都進了垃圾箱,一小部分回收利用。自從4年前實施了押罐費,超市必須回收空瓶,PET瓶子踏上了萬里征途:遠赴中國,變成合成粗呢毛衣後,再返回德國,衣錦榮歸。10年前,我們是一個消費與丟棄社會。”中國加工:德國再出售這個例子說明了個問題,“這個市場發展向全體消費者表明:一些垃圾確實得到了再生再利用。”

      有鑑於「環保」為未來產業不可避免之課題,尤其塑膠更有百年公害之稱,其中PET塑料分子結構高度對稱,具有一定的結晶取向能力,故而具有較高的成膜性  和成性。 PET塑料具有很好的光學性能和耐候性,非晶態的PET塑料具有良好的光學透明性。另外PET塑料具有優良的耐磨耗摩擦性和尺寸穩定性及電絕緣性。 PET做成的瓶具有強度大、透明性好、無毒、防滲透、質量輕、生產效率高等因而受到了廣泛的應用。因此本公司利用自身物料科技、化工等優勢,針對光電工業級塑料加以回收加工再利用,目的為產出再生原料,以供每日生活必需產品及尖端科技發展之用。

     公司於成立之初即以創新技術,優良品質達成永續發展為目標,稟持這樣的精神,希望能夠透過持續的自我提昇、製造並回收,為環保產業盡一份心力。



關鍵字:   鑌鍠工業  CNC車床  零件加工  PET塑料  回收加工  再生原料  台南網站架設  台南網頁設計  網站架設  網頁設計